广汽本田凌派混动版实拍 全新1.5L动力/油耗仅4升

网上车市获得了一组广汽本田凌派混动版的实拍图。新车动力上搭载全新1.5L油电混动系统,该动力也是首次应用到国内本田车型中,每百公里综合油耗最低仅4L,相比1.0T CVT汽油版最高降低18.36%。此前广汽本田官方表示,凌派混动版将在2020年正式上市。该车将与雷凌/卡罗拉混动等车型展开竞争。

广汽本田凌派混动版实拍 全新1.5L动力/油耗仅4升-图1

广汽本田凌派混动版实拍 全新1.5L动力/油耗仅4升-图2

广汽本田凌派混动版实拍 全新1.5L动力/油耗仅4升-图3

广汽本田凌派混动版实拍 全新1.5L动力/油耗仅4升-图4

凌派是广汽本田在华布局的一款“特供”轿车,整体设计、空间以及配置均更贴合中国用户的习惯。凌派去年换代后外观更加贴近雅阁,并且拥有越级的车身尺寸,目前月销突破万辆。但在售款均搭载1.0T三缸发动机,目前国内仍有部分用户认为三缸机抖动过大,希望凌派能推出四缸版本。本次推出的凌派混动版则搭载1.5L四缸发动机,配合成熟的i-MMD混动系统,不仅平顺性所有提升,油耗还更低,在与卡罗拉、朗逸、宝来等车型的竞争中更具优势。

凌派
凌派 网友评分 : 4.45
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈