奥迪新RS5 Coupe售价曝光!搭2.9T/明年交付

提及奥迪RS5想必大家对这款车型并不陌生,该车为品牌旗下的一款中性能车型,新车早于2012年正式引入国内市场开售,至今仅在华推出了双门Coupe车型。目前奥迪新款RS5 Coupe已在德国以及欧洲国家上市开售,新车起售价为83,500欧元(约为66万人民币),并预计将于明年年内陆续交付至客户手中。

奥迪新RS5 Coupe售价曝光搭2.9T/明年交付-图1

奥迪新RS5 Coupe售价曝光搭2.9T/明年交付-图2

奥迪新RS5 Coupe售价曝光搭2.9T/明年交付-图3

奥迪新RS5 Coupe售价曝光搭2.9T/明年交付-图4

奥迪新RS5 Coupe售价曝光搭2.9T/明年交付-图5

外观方面,新车前脸采用了大尺寸炭黑格栅设计,并换装了全新样式头灯组。车身侧面呈溜背式轿跑风格设计,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了全液晶数字仪表以及悬浮式中控屏幕,而内饰多处也融入了碳纤维材质包裹。动力方面,新车将继续搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达331kW,峰值扭矩600N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。

奥迪RS5
奥迪RS5 网友评分 : 4.33
参考价 : 84.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈