奥迪RS5轿跑版曝光!搭保时捷2.9T竞争宝马M4

奥迪RS5双门版实车曝光。外观方面,新车前脸采用了奥迪家族六边形网状进气格栅造型,LED日间行车灯带融入至大灯组内部,下方保险杠装配了防擦护板,车尾为溜背式造型设计,下方采用了双边单出式排气布局。

奥迪RS5双门版实车曝光搭2.9T引擎Pk宝马M4-图1

奥迪RS5双门版实车曝光搭2.9T引擎Pk宝马M4-图2

奥迪RS5双门版实车曝光搭2.9T引擎Pk宝马M4-图3

奥迪RS5双门版实车曝光搭2.9T引擎Pk宝马M4-图4

内饰方面,新车预计与奥迪RS5 Sportback车型内饰保持一致,装配了三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶显示屏。动力方面,新车将搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达331kW,峰值扭矩可达600N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统,其动力参数已超越同级对手宝马M4。目前宝马M4在德国市场的起售价为7.93万欧元,奥迪RS5 Coupe在德国市场的起售价是8.36万欧元,其售价要远高于宝马M4车型。据悉该款双门车型限量发售250台,未来新车还将与奔驰AMG C43、捷豹XE、凯迪拉克CT5-V等车型展开竞争。

奥迪RS5
奥迪RS5 网友评分 : 4.33
参考价 : 86.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈