丰田全新Sienna谍照曝光!搭3.5L引擎/明年亮相

随着消费者购车需求的逐渐转变,MPV车型在近年来也受到了极大的关注,而市场中较为热销的车型则是别克GL8、本田奥德赛/艾力绅等车型。近日丰田旗下全新塞纳谍照图已曝光,新车对外观方面进行了全新升级,并预计将于2020年内正式亮相,且有望在同年上市开售。而丰田汽车公司也已在国内注册了“SIENNA”商标,这预示着未来旗下塞纳车型有望实现国产化,届时售价也将得到进一步下探。

丰田全新Sienna谍照曝光搭3.5L引擎/明年亮相-图1

丰田全新Sienna谍照曝光搭3.5L引擎/明年亮相-图2

丰田全新Sienna谍照曝光搭3.5L引擎/明年亮相-图3

丰田全新Sienna谍照曝光搭3.5L引擎/明年亮相-图4

动力方面,新车或将继续搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为218kW,峰值扭矩为356N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,新车后续还将有望推出混动版车型,届时油耗也将有所下降。外观方面,新车或将基于全新TNGA平台架构所打造,前脸预计沿用大尺寸网状格栅,侧面装配了电动侧滑门,车尾也采用了下方隐藏式排气布局。

Sienna
Sienna 网友评分 : 4
参考价 : 45万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈