丰田有望在华引入全新塞纳 别克GL8再迎强敌

网上车市从丰田汽车官方获悉:丰田汽车公司近日在华注册了“SIENNA”商标,一款车型在中国市场投放前除了相关认证工作还包含商标的注册。SIENNA(塞纳)是丰田旗下的一款MPV车型,1997年面世至今凭借讨喜的外观设计、宽大的内部空间及宜商宜家的独特属性占据了自己的一片天地。新车在海外市场提供L、LE、SE、XLE四种配置版本,搭载3.5L V6自然吸气发动机,正式引入国内后将与别克GL8竞争。

丰田有望在华引入全新塞纳 别克GL8再迎强敌-图1

丰田有望在华引入全新塞纳 本田奥德赛再迎强敌-图2

丰田有望在华引入全新塞纳 别克GL8再迎强敌-图2

塞纳车身长宽高分别为5105×1986×1750mm,轴距达3030mm,并提供7座和8座的座椅布局。相比别克GL8来看,新车在车身尺寸不占优势。

丰田有望在华引入全新塞纳 本田奥德赛再迎强敌-图4

塞纳外观采用全新的家族式设计风格,装配分体式进气格栅,内部为网状造型,两侧雾灯区域搭配小型定风翼,充分彰显时尚运动气息。新车侧面充斥着美式MPV的味道,后车窗配备隐私玻璃,并选用19英寸多辐式运动型轮毂,车门为电动侧滑开启。车尾装配白色LED灯组,夜晚点亮后极具辨识度,排气则为隐藏式布局。

丰田有望在华引入全新塞纳 本田奥德赛再迎强敌-图5

塞纳内饰采用非对称式布局,中控偏向驾驶员区域,提供诸多实用配置,在SE和XLE版本车型上装配10.1英寸液晶屏幕及车载Wi-Fi功能。新车搭载最新的Toyota Safety Sense系统,这套系统包括自适应巡航、车道偏离预警、自动远光、防碰撞预警以及行人监测等多项安全配置。

丰田有望在华引入全新塞纳 本田奥德赛再迎强敌-图6

塞纳搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为218kW,峰值扭矩达357Nm,传动系统匹配8速自动变速箱,同时,部分车型将提供四驱进行选装。

Sienna
Sienna 网友评分 : 4
参考价 : 40万起
意见
反馈