丰田新款MPV实拍曝光!外观升级/竞争别克GL8

日前海外媒体曝光了一组丰田新款塞纳实拍图片,新车海外起售价为32,510美元(约为23万人民币)。外观方面,新车前脸采用上下分体式网状进气格栅造型,下方保险杠两侧装配有雾灯组,车身侧面配备了侧滑门设计,车尾为单边单出式排气布局。未来新车将与别克GL8、大众夏朗、克莱斯勒大捷龙、日产贵士等同级MPV车型展开竞争。

丰田全新MPV实拍曝光外观升级/竞争别克GL8-图1

丰田全新MPV实拍曝光外观升级/竞争别克GL8-图2

丰田全新MPV实拍曝光外观升级/竞争别克GL8-图3

丰田全新MPV实拍曝光外观升级/竞争别克GL8-图4

丰田全新MPV实拍曝光外观升级/竞争别克GL8-图5

丰田全新MPV实拍曝光外观升级/竞争别克GL8-图6

动力方面,新车将搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达221kW,峰值扭矩357N.M,传动系统匹配8速手自一体变速箱。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,中控台上方搭载一台全液晶触控屏幕。随着大排量发动机的逐步退市,未来丰田塞纳也将提供混动版本车型,届时油耗以及售价将有所下降,同级MPV市场的竞争也将更加激烈。

Sienna
Sienna 网友评分 : 4
参考价 : 42万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈