日产新一代逍客渲染图 明年亮相国产搭1.5T引擎

日产逍客作为品牌在国内市场中的热销车型之一,在今年4月完成中期改款工作后,产品力得到提升,并在1-11月累计终端销量上,取得了165,192辆,同比增长11.5%的好成绩,在以大众探歌、本田缤智等车型为主的紧凑型SUV细分市场中表现突出。近日海外汽车媒体曝光了一组日产全新一代Qashqai(国内为逍客)的渲染图片,该车预计将在明年某时间节点首发亮相。

日产新一代逍客渲染图 明年亮相国产搭1.5T引擎-图1

日产新一代逍客渲染图 明年亮相国产搭1.5T引擎-图2

日产新一代逍客渲染图 明年亮相国产搭1.5T引擎-图3

主要竞争对手:

日产新一代逍客渲染图 明年亮相国产搭1.5T引擎-图4

大众T-Roc(国内为探歌)

日产新一代逍客渲染图 明年亮相国产搭1.5T引擎-图5

本田HR-V(国内为缤智)

日产新一代逍客渲染图 明年亮相国产搭1.5T引擎-图6

外观方面,全新一代Qashqai借鉴日产IMQ概念车的设计元素,前脸采用了家族最新V-Motion设计语言,进气格栅面积增大,保险杠两侧雾灯区域进行调整,但整体造型稍显圆润,少了些许现款车型的硬朗元素。车侧此前贯穿门把手的腰线上移至窗线下方,整体视觉效果更为紧致,下方轮毂样式也会进行常规的更新。

动力部分,新车除传统的汽油、燃油版车型外,还将提供插电混动版车型及纯电动版。另外值得补充到的是,新车国产后将会搭载日产全新1.5T 三缸发动机,替代现款2.0L引擎,未来还将应用到日产奇骏/天籁、英菲尼迪Q50L/QX50车型中。

逍客
逍客 网友评分 : 3.39
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈