梅赛德斯-AMG GT四门版曝光 搭4.0T混动明年开售

随着日益严苛的排放标准,传统汽车厂家旗下的性能车型也正逐渐推出混动及纯电动版本,进一步满足市场需求。近日海外汽车媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG GT 4门轿跑版车型的最新消息,该车将搭载插电混合动力系统,并有望在2020年底销售。

梅赛德斯-AMG GT四门版曝光 搭4.0T混动明年开售-图1

梅赛德斯-AMG GT四门版曝光 搭4.0T混动明年开售-图2

梅赛德斯-AMG GT四门版曝光 搭4.0T混动明年开售-图3

配图为概念车

外观方面,新车采用家族式设计语言,前脸装配直瀑式进气格栅,两侧头灯组内部融入蓝色元素,彰显其新能源车型身份。车尾灯组造型修长,保险杠中部配有扩散器装饰。动力方面,新车或将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机+电动机组成的插电混合动力系统,最大功率预计可达588kW,传动系统匹配9速手自一体变速箱,其动力输出也超越了保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid(最大功率为500kW)。

奔驰AMG GT
奔驰AMG GT 网友评分 : 4.45
参考价 : 97.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 1.48L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈