奔驰改款加长E级曝光 配刀锋大灯要走运动路线?

日前网上车市获取了一组北京奔驰中期改款长轴距E级的谍照,新车采用了奔驰最新的家族设计语言,最大的变化在于前脸换装刀锋式LED大灯组(与中大型轿跑CLS相似),较为运动的风格与现款在售E级的商务风大相径庭。根据奔驰的新车规划,预计中期改款长轴距E级最快将于明年上半年上市。

奔驰改款加长E级曝光 配刀锋大灯要走运动路线-图1

奔驰改款加长E级曝光 配刀锋大灯要走运动路线-图1

奔驰改款加长E级曝光 配刀锋大灯要走运动路线-图1

奔驰改款加长E级曝光 配刀锋大灯要走运动路线-图2

奔驰改款加长E级曝光 配刀锋大灯要走运动路线-图3

作为一个改款车型,预计中期改款长轴距E级在尺寸方面不会做出大的调整。动力方面,随着当前国6排放法规在国内市场的逐步实施,小排量化将成为一个主流趋势,今年年初的奔驰年款E级已经开始用高功率2.0T发动机型替代此前的3.0T发动机,华晨宝马长轴距5系后续也将取消3.0T发动机。

预计和现款在售车型一样,奔驰中期改款长轴距E级搭载M264系列1.5T(配48V轻混系统),2.0T发动机(分高/低功率),其中2.0T发动机最大功率分别为220kW、190kW,峰值扭矩分别为400N·m、370N·m,传动系统全系匹配9AT变速箱。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈