北京现代新ix25本月上市 降价0.98万元预售10万起

新一代ix25是北京现代将在四季度上市的重点车型之一,新车已经在4月开幕的上海车展中发布,外观采用全新的设计理念,并且动力上换装1.5L+CVT的组合,油耗表现显著下降。网上车市从北京现代经销商处获悉,新一代ix25已经接受预定,预售价格为10万元-13.5万元,相比现款1.6L车型起售降低0.98万元,并在10月内正式上市。根据地区不同,预定用户还可享受到预交1000元享受翻5倍升值、赠原厂运动套件等优惠政策。

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图1

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图2

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图3

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图4

首先在动力上,新车采用1.5L+CVT的动力组合取代了现款的1.6L+6AT,这套动力已经在新款领动上使用过,新车手动挡和自动挡车型油耗均低于现款1.6L车型。新一代ix25将推出5款配置车型,仅有一款手动挡配置,即便是入门版也拥有上坡辅助、胎压监测、电子手刹+自动驻车、12.3英寸仪表以及LED日间行车灯等。CVT入门版增加了定速巡航、倒车雷达、10.4英寸中控以及倒车影像等。

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图5

1.5L CVT中高配版本主要增加了安全和科技配置,例如次顶配版就配有电动折叠外后视镜、百度智能网联系统3.0、全景影像以及LED前大灯。顶配多出了前碰撞预警、车道偏离预警、车道保持辅助以及自适应巡航等。虽然许多科技及安全配置仅在顶配车型上搭载,但13.5万元的预售价仍低于现款1.6L车型,可以说新一代ix25是在“增配降价”。

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图6

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图7

ix25是北京现代主打年轻市场的小型SUV,在售款车型标准的多边形格栅以及下杠三段式布局在当时属于主流设计,但随着探歌以及C-HR等全新产品的上市,现款ix25设计就略显平庸。而新一代ix25主要也在外观上下了功夫,前格栅与新途胜、胜达极为相似,并配备了分体式大灯组,日间行车灯被分为三个部分。车侧线条平缓,B、C柱使用灰色、银色涂装后,形成悬浮式车顶效果。

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图8

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图9

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图10

北京现代新ix25本月上市 降价近1万元预售10万起-图11

车尾部分,新一代ix25同样采用分体式设计,与前脸相呼应,中间部分采用一根发光带贯穿,但并不是贯穿式尾灯。车身尺寸上,新车相比现款除了高度略低外,其余参数均有提升,但变化幅度不大。内饰上,该车采用了更加时尚的设计风格,大面积的米色内饰搭配黑/红以及镀铬元素的点缀。

现代ix25
现代ix25 网友评分 : 4.71
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈