大众全新纯电跨界SUV 造型超惊艳/明年将开售

在上月结束的法兰克福车展中,大众全新纯电动掀背轿车——ID.3正式发布。除ID.3外,大众已完成了ID.系列1-9的商标注册工作,后续将进一步丰富家族产品线。近日海外汽车媒体曝光了一组大众ID.4的最新消息,该车将在美国田纳西州查塔努加工厂进行生产,量产版车型将于2020年率先进入美国市场。

大众全新纯电跨界SUV 造型超惊艳/明年将开售-图1

大众全新纯电跨界SUV 造型超惊艳/明年将开售-图2

大众全新纯电跨界SUV 造型超惊艳/明年将开售-图3

大众全新纯电跨界SUV 造型超惊艳/明年将开售-图4

大众全新纯电跨界SUV 造型超惊艳/明年将开售-图5

大众全新纯电跨界SUV 造型超惊艳/明年将开售-图6

大众ID.4将基于MEB平台打造,定位为小型跨界SUV,外观方面大量保留ID.CROZZ概念车的亮眼元素,前脸保险杠上方由蜂窝状及白色点阵式装饰物修饰,比较符合新能源车型的设计理念。车身侧面采用多腰线设计,C柱位置由银色涂料涂装,与行李架相呼应,车尾层次感较强,两侧灯组内集成点阵式LED灯珠,点亮状态下具有较高的辨识度。动力方面,新车搭载两台驱动电机,综合最大功率为224kW,并提供两种续航版本车型,电池组容量分别为58kWh、77kWh,最大续航里程可达550km。

大众I.D.
大众I.D. 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈