荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万

11月14日,上汽荣威RX3狮王宝座版正式上市,其中原有的1.6L CVT集成儿童安全座椅超爽版车型更名为狮王宝座4G互联旗舰版,售价、配置保持不变,而狮王宝座4G互联智享版则为新增车型,售价为10.43万元,配置相比4G互联旗舰版,新增了360度全景影像、EPB电子驻车系统等配置此外,智享版车型即享最低1成首付,36期内无利息;全系互联网车型十年免费基础流量;全系所有车型购车起一年内可享6次同城代驾服务。(部分图片来自网络)

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图1

荣威RX3狮王宝座版售价表
车型名称 售价(万元)
1.6L CVT狮王宝座互联网智享版 10.43
制表:网上车市 www.cheshi.com

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图2

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图3

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图4

作为主打家庭化、实用化的车型,狮王宝座4G互联智享版配备了一体式儿童安全座椅,乘坐区域大面积使用厚度超过35mm的高回弹发泡材料,并通过国内最严苛CRS测试,且比一般的传统座椅安装快两倍、拆卸快四倍。解决了传统安全座椅拆卸不便、收纳不便、坐垫硬实的难题。

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图5

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图6

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图7

此外,狮王宝座4G互联智享版具有超高强度钢结构笼式车身,相比狮王宝座4G互联旗舰版,新增了360度全景影像、EPB电子驻车系统等主被动安全配置,进一步提升安全性能。新车配备大尺寸了智能防夹全景天窗,整体面积达0.83㎡。在智能网联方面,新增了基于AliOS的斑马智行的智能系统3.0,可实现远程控制车辆开启空调,以及为儿童设置的成语接龙等语音游戏。

荣威RX3新SUV上市 配置大幅升级售价10.43万-图1

动力方面,荣威RX3狮王宝座版全系搭载1.6L自然吸气发动机,与现款车型保持一致。最大功率92kW,峰值扭矩158N·m,满足国六排放标准,传动系统匹配CVT无级变速箱。

荣威RX3
荣威RX3 网友评分 : 4.93
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈