起亚全新K5官图曝光!下月上市/配太阳能车顶

提及K5想必大家对这款车型都比较熟悉,该款车型为起亚旗下的一款中型轿车,在国内是场中与大众帕萨特/迈腾、丰田凯美瑞/亚洲龙、日产天籁同为合资中型轿车。近日海外媒体曝光了一组起亚全新K5的新车官图,新车计划在今年12月率先在韩国市场上市开售。

起亚全新K5官图曝光下月上市/配太阳能车顶-图1

起亚全新K5官图曝光下月上市/配太阳能车顶-图2

起亚全新K5官图曝光下月上市/配太阳能车顶-图3

起亚全新K5官图曝光下月上市/配太阳能车顶-图4

起亚全新K5官图曝光下月上市/配太阳能车顶-图5

(太阳能车型配图为十代索纳塔车型)

动力方面,新车或将搭载1.6T涡轮增压、2.5L自然吸气两款动力引擎,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还将有望推出一款2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,而混动版车型还将配备太阳能车顶充电板。外观方面,新车前脸采用了较为扁平的网状格栅设计,车身侧面呈现溜背式造型,车尾还配备了贯穿式尾灯组。内饰方面,新车预计将配备三辐式多功能方向盘,并搭载一台贯穿式液晶中控屏幕。

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.47L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈