起亚全新一代K5预告图 本月亮相/造型更精致

起亚K5是品牌旗下的一款中型轿车,自2015年完成换代后,后续的更新工作进展较为缓慢,产品力方面逐渐与对手本田雅阁、别克君威、丰田凯美瑞、大众迈腾等车型拉开了差距。近日海外汽车媒体曝光了一组全新一代Optima(国内为K5)的预告图,该车将于本月亮相,明年上半年正式进入市场。

起亚全新一代K5预告图 本月亮相/造型更精致-图1

起亚全新一代K5预告图 本月亮相/造型更精致-图2

起亚全新一代K5预告图 本月亮相/造型更精致-图3

配图为预告图

起亚全新一代K5预告图 本月亮相/造型更精致-图4

起亚全新一代K5预告图 本月亮相/造型更精致-图5

起亚全新一代K5预告图 本月亮相/造型更精致-图6

配图为实拍图

外观方面,起亚全新一代Optima在设计风格上更趋年轻、运动化,前脸进气格栅与两侧灯组相融合,灯带呈现折线状。车侧采用时下流行的溜背式设计,线条更为低矮,视觉重心下降。车尾的变化可圈可点,贯穿式灯组十分抢眼,设计感不输大众旗下部分车型。内饰部分,新车将采用与奔驰旗下部分车型相同的双屏设计,豪华感得以提升。动力方面,新车继续搭载1.6T或2.5L自然吸气发动机,传动系统匹配7速/8速双离合变速箱,后续将提出插电混动版本车型及更为运动的GT版本车型。

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.47L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈