捷豹F-TYPE特别版官图曝光!搭V8引擎/动力大涨

F-TYPE是捷豹旗下的一款跑车车型,新车于2013年正式引入国内市场开售,至今已在华销售近6年的时间。近日由Lister汽车公司首席设计师Toby Tinsley打造的捷豹F-TYPE特别版车型官图已曝光,新车将命名为LFT-666或LFT-C。此外,新车还对外观以及动力方面进行了诸多升级。

捷豹F-TYPE特别版官图曝光搭V8引擎/动力大涨-图1

捷豹F-TYPE特别版官图曝光搭V8引擎/动力大涨-图2

捷豹F-TYPE特别版官图曝光搭V8引擎/动力大涨-图3

捷豹F-TYPE特别版官图曝光搭V8引擎/动力大涨-图4

动力方面,新车将搭载一台5.0T V8增压发动机,最大功率可达490kW,峰值扭矩可达976N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车整体采用了绿黄双色车身设计,车头换装了全新样式LOGO。车身侧面为敞篷设计,并配备全新样式炭黑铝合金轮毂,内部还装配了黄色刹车卡钳。车尾则采用了双边双出式排气布局,下方还融入了碳纤维材质底杠。

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE 网友评分 : 4.4
参考价 : 58.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 7.88L
网友评分: 4.81
发表口碑 查看口碑
意见
反馈