捷豹I-PACE特别版曝光!配特殊涂装/动力上涨

I-PACE是旗下的一款中型纯电动SUV,与奔驰EQC、奥迪e-tron为同级车型。近日海外媒体曝光了一组捷豹I-PACE特别版车型图片,新车由Lister汽车公司首席设计师Toby Tinsley打造(最初利斯特是一家汽车制造商,在20世纪50年代以捷豹汽车的名字命名),并预计将命名为Lister SUV-E,海外市场售价在125,000英镑左右(约为114万人民币)。

捷豹I-PACE特别版曝光配特殊涂装/动力上涨-图1

捷豹I-PACE特别版曝光配特殊涂装/动力上涨-图2

捷豹I-PACE特别版曝光配特殊涂装/动力上涨-图3

捷豹I-PACE特别版曝光配特殊涂装/动力上涨-图4

捷豹I-PACE特别版曝光配特殊涂装/动力上涨-图5

捷豹I-PACE特别版曝光配特殊涂装/动力上涨-图6

动力方面,新车将采用纯电形式驱动,并对车身重量进行了升级优化,百公里加速从原来的4.8s下降到4s。外观方面,新车前脸采用了大尺寸网状格栅,并换装了全新样式LOGO。车身侧面配备全新铝合金轮毂,尾门上方装配了黄色小尺寸扰流板。此外,内饰还将提供60种皮革颜色,以及200种缝线颜色可供消费者选择。

捷豹I-PACE
捷豹I-PACE 网友评分 : 4.43
参考价 : 63.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈