路虎全新卫士售价曝光 供6种动力最快年底推出

目前主流的硬派越野车层出不穷,例如奔驰G级、Jeep牧马人等均受到了不少越野迷的关注,这其中路虎卫士也是不得不提的。卫士(Defender)在1990年由新款路虎发现车型(Discovery)演变而来,初期应用在军事领域,这也就奠定了后期该车型硬汉、霸气的形象。近日澳大利亚汽车媒体曝光了一组路虎全新卫士的最新消息,该车90版本车型将于今年内推出,而110版本车型则要等至2020年6月在上市,起售价为69,990美元(约合人民币49.66万元)。

路虎全新卫士售价曝光 供6种动力最快年底上市-图1

路虎全新卫士售价曝光 供6种动力最快年底上市-图2

路虎全新卫士售价曝光 供6种动力最快年底上市-图3

路虎全新卫士售价曝光 供6种动力最快年底上市-图4

路虎全新卫士售价曝光 供6种动力最快年底上市-图5

路虎全新卫士售价曝光 供6种动力最快年底上市-图6

路虎全新一代卫士基于全新的MLA模块化纵向平台打造,提供三门版(90版本)、五门版长短轴距版(110、130版本)车型。外观方面,新车在保留车型经典方正造型的基础上,融入了较为圆润的设计元素,车顶上方配有全景天窗,车侧下方轮眉处较为凸出,尽显力量感,轮毂样式为熏黑五辐式。车尾采用侧开门式设计,配备竖置尾灯组,排气为隐藏式布局。动力方面,新车提供柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T发动机;汽油版2.0T、3.0T发动机及2.0T插电混动系统共6款动力车型,未来还将推MHEV、PHEV动力版本,并有望引入国内。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 77.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈