北京现代新一代悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗更低

北京现代在9月成都车展中发布了新一代悦纳,新车在外观上做出大幅调整,展现出更多年轻、个性化的设计,并且在车身尺寸、科技配置以及油耗上均有不同程度的提升。2019年10月30日,新一代悦纳在北京现代重庆工厂正式上市,共推出4款配置车型,官方指导价7.28-9.68万元。新车充分融合了现代汽车领先的设计与技术优势,并且相比同级车型仍有价格优势,是北京现代突围小型车市场的重要产品之一。购车政策上,该车提供三年免息、整车3年10万公里保修。

北京现代新悦纳XX万起售 尺寸升级油耗还更低-图1

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图1

新一代悦纳官方指导价
车型名称 售价(万元)

1.4L GS MT 手动•青春版

7.28

1.4L GLS MT 手动•炫酷版

7.78

1.4L GLS CVT 炫酷版

8.78

1.4L TOP CVT 精英版

9.68
制表:网上车市 www.cheshi.com

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图2

北京现代新悦纳XX万起售 尺寸升级油耗还更低-图2

北京现代新悦纳XX万起售 尺寸升级油耗还更低-图1

北京现代新悦纳XX万起售 尺寸升级油耗还更低-图2

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图3

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图4

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图5

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图6

北京现代新悦纳XX万起售 尺寸升级油耗还更低-图2

老款悦纳与家族其他小型、紧凑型轿车设计较为相近,外观上没有鲜明的特点,而新一代悦纳则做出了较大的突破。车头部分最为抢眼,狭长的头灯组内部采用串联的菱形设计,并与前格栅相连,发动机舱盖上方的线条提升了运动感。根据车型配置不同,头灯组采用LED或卤素光源。该车尾部采用了贯穿式尾灯组设计,后包围设计较为复杂,似乎并没有将其定位于普通家庭用车,车身尺寸方面长度有所提升,并降低了高度与宽度,更加运动。

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图8

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图9

配置上,新一代悦纳不仅配备了CarLife手机互联系统、8英寸中控多媒体触控显示屏、12.3英寸液晶仪表盘等,还集成了诸如倒车影像、后备箱感应自动开启、胎压监测功能等多种实用性配置,升级之后更加符合年轻人的需求。安全性方面,新车配有LDWS车道偏离警示、FCA前碰撞预警制动、DAW驾驶员疲劳提醒、LKA车道辅助保持、HBA智能远近光调节等ADAS智能驾驶辅助系统。

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图10

北京现代新悦纳7.28万起售 尺寸升级油耗还更低-图11

对于十万级的年轻消费者群体而言,燃油经济性和时尚外观需要同时兼得。新一代悦纳虽然仍搭载1.4L自然吸气发动机,匹配6MT/CVT变速箱,但得益于轻量化的车身设计,其每百公里油耗最低下降至4.9L,较老款降低9.3%,比卡罗拉1.2T的油耗更低(5.5L/100km)。从市场结构来讲,小型车用户年龄层更低,对时尚与新技术的敏感性更高,新一代悦纳的各项改动都非常有针对性,市场表现预计会有较大提升。

悦纳
悦纳 网友评分 : 4.76
参考价 : 7.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 4.95L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈