宝马全新一代X6街拍! 搭3.0T引擎年内就能买

宝马X6可谓开创了轿跑SUV的先河,并持续引领着这股个性风格的潮流,继它之后,奔驰与奥迪才相继推出GLE Coupe、GLC Coupe、奥迪Q8车型。近日宝马全新一代X6(第三代)现身海外地区,该车将于11月完成上市工作,有望在今年内正式进入国内市场。

宝马全新一代X6街拍 搭3.0T引擎年内就能买-图1

宝马全新一代X6街拍 搭3.0T引擎年内就能买-图2

宝马全新一代X6街拍 搭3.0T引擎年内就能买-图3

宝马全新一代X6街拍 搭3.0T引擎年内就能买-图4

宝马全新一代X6基于CLAR平台打造,外观采用最新家族式设计语言,前脸装配尺寸更大的双肾式进气格栅,两侧灯组内部集成激光光源。车身侧面线条由B柱位置开始呈向下趋势,轮毂选用双五辐熏黑样式。车尾造型层次感较强,灯组内部集成“L”形灯带,转向灯为长条状,在夜晚点亮时极具辨识度,排气为双边共两出式布局,并由梯形镀铬尾喉进行装饰。

宝马全新一代X6街拍 搭3.0T引擎年内就能买-图5

内饰部分,新车装配12.3英寸全液晶仪表及12.3英寸液晶中控屏幕,下方为水晶电子挡把,豪华感得以提升。动力方面,新车搭载3.0T L6涡轮增压发动机或4.4T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

宝马X6
宝马X6 网友评分 : 4.05
参考价 : 76.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈