宝马全新X6首发实拍-发光双肾前脸 3.0T动力升级

网上车市法兰克福报道 作为轿跑SUV的鼻祖,宝马X6前两代车型在全球累计销量超过44.3万辆,9月10日,宝马全新X6(第三代)在法兰克福车展全球首发。新车基于宝马最新的CLAR平台打造,尺寸相比现款车型得到进一步提升,全新X6外观首次配备带有照明功能的双肾进气格栅,同时换搭了动力更强的B系列3.0T发动机。

宝马全新X6首发实拍-发光双肾前脸 3.0T动力升级-图1

 

30秒读懂宝马全新X6:

1.采用宝马轿跑SUV家族最新设计,提供x-Line和M Sport两种外观套件;

2.首次提供选装带有照明功能的双肾格栅,开关车辆时点亮,也可手动开启;

3.B系列3.0T发动机,功率提升25kW,扭矩提升50N.m;

4.全新的空气悬架,可以自动调整车身平衡度,也可用于后备箱装载物品;

5.配备与X5相同的iDrive7.0系统、驾驶辅助系统、星空全景天窗、水晶内饰组件等。

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图2

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图3

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图4

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图5

宝马全新X6外观设计相比X4更加激进,更大的车身尺寸看上相当魁梧。新车双肾形进气格栅尺寸更大,且改为连体式设计,保险杠两侧LED雾灯与空气导流槽融为一体。车身侧面溜背造型相较现款更加舒展,提供19-22英寸多种规格轮毂。车尾装配鸭尾式扰流板,换装修长的LED灯组,排气为双边共两出式布局。

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图6

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图7

内饰方面,宝马全新X6整体设计与X5保持一致,使用大量真皮、实木、碳纤维材质提升豪华感,同时还配备12.3英寸全液晶仪表盘、M运动方向盘、水晶电子档把以及尺寸同样为12.3英寸的中控屏幕等。新车后排座椅支持4:2:4比例放倒,后备箱容积可以从580L最大提升至1525L(与现款一致)。

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图1

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图2

宝马全新X6全球首发 配发光双肾格栅动力更强-图3

宝马全新X6搭载3.0T L6发动机,最大功率为250kW,峰值扭矩为450N.m,传动系统匹配8AT变速箱,配备xDrive四驱系统。全新X6 M 50i车型搭载4.4T V8发动机,最大功率为390kW,峰值扭矩为750N.m,传动系统匹配M Sport 8AT变速箱,并配备M Sport运动排气。

宝马X6
宝马X6 网友评分 : 3.74
参考价 : 75.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.33L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈