日系MPV只知埃尔法和奥德赛? 它来了GL8都害怕!

日系MPV在目前其所在市场区间属于相当热门的选择,例如奥德赛在低价家用MPV,埃尔法在百万级高价车型中,都是可以说是独当一面的硬通货。其它品牌想在其中分一杯羹到底怎么办呢?日产SERENA,一款曾在中国市场上市销售过的经典家用MPV,在今年东京车展上加入了电气化动力系统后,各方面会有怎样的提升呢?

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图1

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图2

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图3

日产SERENA虽然国内没有悬挂过“尼桑logo”的它有过销售,当时郑州日产还归属于东风集团旗下时,曾经将当时在台湾销售的二代目SERENA进行国产并命名为御轩,售价在20万之下主打的是家用MPV市场。不过没有了合资品牌光环,当时的消费是不能接受一台东风车型卖得如此昂贵的。而已经升级到了五代目的SERENA,各个方面有哪些出色的产品力点呢?

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图4

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图5

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图6

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图7

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图8

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图9

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图10

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图11

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图12

日系MPV只知埃尔法和奥德赛 它来了GL8都害怕-图13

相比于之前的“御轩”,现款的SERENA无论是整体设计风格还是细节处的元素,都已经告别了油腻的实用主义。此次中期改款车型,在V-Motion设计语言的主导下各个细节的拿捏要更加的夸张。尤其是前中网的镀铬大嘴,和埃尔法在不同品牌之间有着异曲同工之妙。我们实拍的这款车型,由于是e-Power版本的车型,它在全车的多处都加入了蓝色的装饰条元素。同时后全透明的尾灯组,让这台来自岛国的MPV更加凸显了东瀛风情。

Serena
Serena 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈