日产新款Serena正式发布!搭2.0L引擎/下月开售

网上车市东京车展现场报道 目前日产旗下新款MPV——Serena已正式发布,新车海外市场售价为3,793,000日元(约为25万人民币)。动力方面,新车将搭载一台2.0L(e-POWER)发动机,不同于混合动力引擎的是,新车通过燃油发电形式为发电机提供电力,而车轮也将完全由电机进行驱动。据悉新车将在11月下旬正式上市开售,未来两年内还将有望引入国内市场开售或国产上市开售。

日产新款Serena正式发布搭2.0L引擎/下月开售-图1

日产新款Serena正式发布搭2.0L引擎/下月开售-图2

日产新款Serena正式发布搭2.0L引擎/下月开售-图3

日产新款Serena正式发布搭2.0L引擎/下月开售-图4

日产新款Serena正式发布搭2.0L引擎/下月开售-图5

日产新款Serena正式发布搭2.0L引擎/下月开售-图6

日产新款Serena正式发布搭2.0L引擎/下月开售-图7

外观方面,新车前脸装配了日产家族“V”字形点阵式金属镀铬格栅,车身侧面配备了侧滑门式开启,车尾采用了掀背式尾门开启。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕。尺寸方面,新车长宽高分别为4770×1740×1865mm,轴距为2860mm。

Serena
Serena 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈