奔驰全新电动车EQS实拍 动力强劲/700公里续航

EQ系列是梅赛德斯-奔驰推出的纯电动车型,目前规划了EQA、EQB、EQC、EQE、EQS等车型,其中EQC已经在国内开启预售,成为进入国内的第一款纯电产品。在9月开幕的法兰克福车展中,梅赛德斯-奔驰发布了全新VISION EQS概念车,为该系列的旗舰车型。近日,海外媒体曝光了该车的更多实车图片。动力上,新车基于MEA架构打造,采用前后双电机布局并可实现四驱模式,WLTP工况综合续航里程达到700km。

奔驰全新电动车EQS实拍 动力强劲/700公里续航-图1

奔驰全新电动车EQS实拍 动力强劲/700公里续航-图2

奔驰全新电动车EQS实拍 动力强劲/700公里续航-图3

奔驰全新电动车EQS实拍 动力强劲/700公里续航-图4

奔驰全新电动车EQS实拍 动力强劲/700公里续航-图5

奔驰全新电动车EQS实拍 动力强劲/700公里续航-图6

外观上,新车采用家族最新家族式设计语言,车身线条较为圆润,前脸采用封闭式格栅。新车下包围部分采用了密集排布的条纹,或为散热开孔,类似的设计也出现在了侧裙处。该车尺寸与奔驰S级车型相似,预示着未来纯电动豪华轿车的发展方向。动力上,VISION EQS概念车最大功率为350kW,峰值扭矩760N.m,最高车速可达200km/h,0-100km/h加速时间小于4.5秒,并能在20分钟内充电0-80%。

奔驰EQS
奔驰EQS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈