竞争Model S 奔驰将推全新纯电动豪华轿车EQ S

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,梅赛德斯-奔驰计划推出一款全新纯电动大型豪华轿车EQ S,相比竞争对手特斯拉Model S,新车车身尺寸更大,内饰更豪华。未来还将推出油电混动版和插电混动版车型

-图1

-图2

梅赛德斯-奔驰旗下纯电动品牌EQ自2016年发表后仅公布了包括明年亮相的EQ C,以及尺寸更紧凑的EQ A和一款纯电动SUV车型。近日梅赛德斯-奔驰首席执行官Dieter Zetsche表示:“梅赛德斯-奔驰预计在2022年时,总计将推出10款纯电动产品,其中大型豪华轿车S-Class同样也将推出EQ版本的EQ S。”,新车将基于奔驰最新的电动模块化构架(MEA)平台打造,电动机最大功率为198kW,峰值扭矩为500Nm,续航里程将超400km。

-图3

-图4

梅赛德斯-奔驰还计划全车系引入电动化技术,包括Hybrid、被称为Mild-Hybrid的48 Volts等技术,从而获得更优异的续航表现和更好的性能表现。而这些混合动力车型将会标使用EQ Power的标志,以便和纯电动车型EQ区分开。

奔驰EQS
奔驰EQS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈