领克05轿跑SUV实拍图 预计下月发布明年初上市

网上车市获得了领克05的实拍图, 新车定位于一款轿跑SUV,预计将于下月发布,明年初正式上市。前脸采用领克家族式设计语言,中网与LED大灯组融为一体,上方为标志性的北极之光LED日间行车灯。车身侧面为溜背式造型,并提供双色车身。车尾部分了配备矩阵式LED灯组。此外根据不同配置车型,领克05前后雷达、多色侧窗饰条、多色前后保亮条以及单色车身等。

领克05轿跑SUV实拍图 预计下月发布明年初上市-图1

领克05轿跑SUV实拍图 预计下月发布明年初上市-图2

领克05轿跑SUV实拍图 预计下月发布明年初上市-图3

领克05轿跑SUV实拍图 预计下月发布明年初上市-图4

领克05轿跑SUV实拍图 预计下月发布明年初上市-图5

领克05基于沃尔沃与吉利开发的CMA模块化架构打造,长宽高分别为4592×1879×1628mm,轴距达到2734mm。动力方面,领克05将搭载1.5T高功率、2.0T(高/低功率)发动机,前者最大功率132kW,峰值扭矩265Nm;后者最大功率分别为187kW、140kW,峰值扭矩分别为350N·m、300N·m。

领克05
领克05 网友评分 : 暂无
参考价 : 23.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈