奥迪Q3轿跑版到店实拍!Q8同款内饰/即将国产

Q3 Sportback是奥迪旗下的一款紧凑级轿跑SUV车型,新车已于今年9月法兰克福车展上正式亮相。目前奥迪全新Q3 Sportback已登陆海外经销商处,新车已在海外部分国家上市开售,而国产版车型也将于明年年内上市开售。同时新车也将成为BBA三巨头当中首台紧凑级轿跑SUV车型,并抢占了该领域的市场先机。

奥迪Q3轿跑版到店实拍Q8同款内饰/即将国产-图1

奥迪Q3轿跑版到店实拍Q8同款内饰/即将国产-图2

奥迪Q3轿跑版到店实拍Q8同款内饰/即将国产-图3

奥迪Q3轿跑版到店实拍Q8同款内饰/即将国产-图4

奥迪Q3轿跑版到店实拍Q8同款内饰/即将国产-图5

奥迪Q3轿跑版到店实拍Q8同款内饰/即将国产-图6

外观方面,新车前脸采用了奥迪家族最新家族式八边形进气格栅,并在灯组内部装配了矩阵式LED灯带。车身侧面呈溜背式造型,更加凸显其运动气息。车尾为隐藏式排气布局,尾门上方还装配了小尺寸扰流板。动力方面,海外版车型将搭载2.0T(汽油/柴油)涡轮增压发动机。而国产版车型也将延用现款1.4T、2.0T涡轮增压发动机,传动系统将匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车与奥迪Q8内饰设计保持高度相似,配备全新三辐式多功能方向盘,并搭载一台液晶数字仪表以及嵌入式中控屏幕,内饰多处还加装了实木材质包裹。

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.51
参考价 : 27.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.83L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈