宝马全新1系性能版到店!搭2.0T/升级四驱系统

宝马全新1系(进口车型)已于今年6月25日在宝马在德国慕尼黑举行#NEXTGen未来峰会正式亮相,新车将基于宝马FAAR前驱平台打造,并提供1.5T、1.5T插混、2.0T三种动力可供消费者选择。目前宝马全新1系M135i车型已登陆海外经销商处,新车预计将于明年与基础款车型一同登陆国内市场开售。届时新车也将与奔驰A级、奥迪A3等同级车型展开竞争。

宝马全新1系性能版到店搭2.0T/升级四驱系统-图1

宝马全新1系性能版到店搭2.0T/升级四驱系统-图2

宝马全新1系性能版到店搭2.0T/升级四驱系统-图3

宝马全新1系性能版到店搭2.0T/升级四驱系统-图4

动力方面,M135i车型将搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率可达225kW,峰值扭矩450N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。外观方面,新车前脸采用了家族全新双肾进气格栅设计,并装配了宝马旗下最新激光大灯组。尾门上方装配了小尺寸扰流板,下方则采用了双边单出式排气布局,周围加以黑色包围进行装饰,整体造型突显运动气息。内饰方面,新车配备了与宝马8系同款三辐式多功能方向盘,并搭载一台全尺寸液晶仪表,以及悬浮式液晶中控屏幕。

宝马1系M
宝马1系M 网友评分 : 5
参考价 : 59.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈