Jeep新款牧马人即将投产!搭3.0T/年内上市开售

牧马人是Jeep旗下的一款中型SUV,与别克昂科威、大众探岳、丰田汉兰达、福特锐界为同级SUV车型。新车自2004年引入国内市场开售以来,便受到了诸多越野爱好者们的青睐,还曾一度出现在吴京、段奕宏等演员饰演的《西风烈》电影中。目前Jeep新款牧马人实车现已曝光,新车将于今年11月25日正式投产,海外市场售价约为60,000美元(约为43万人民币),并有望在年内上市开售。待新车正式上市后,面临的直接竞争对手则是路虎卫士、丰田陆巡、奔驰G级等硬派SUV车型

Jeep新款牧马人即将投产搭3.0T/年内上市开售-图1

Jeep新款牧马人即将投产搭3.0T/年内上市开售-图2

Jeep新款牧马人即将投产搭3.0T/年内上市开售-图3

Jeep新款牧马人即将投产搭3.0T/年内上市开售-图4

Jeep新款牧马人即将投产搭3.0T/年内上市开售-图5

Jeep新款牧马人即将投产搭3.0T/年内上市开售-图6

动力方面,新车将搭载一台3.0T V6柴油版涡轮增压发动机,最大功率可达191kW,峰值扭矩599N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸依旧采用了Jeep家族经典直瀑布式进气格栅,车身侧面配备五辐式铝合金轮毂以及迎宾踏板,车尾装配了小书包式外挂备胎。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.44L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈