Jeep新款牧马人售价曝光!年内开售/pk路虎卫士

牧马人是Jeep旗下的一款中型SUV,并被诸多越野爱好者们称之为“越野利器”,新车自2004年引入国内在华开售后,成为了女性车主、年轻消费者的们的首选,还曾经担任国产电影《西风烈》中的主力车型。目前Jeep新款牧马人实拍图现已曝光,双门Sport车型起售价约为30,000美元(约为22万人民币)、四门车型起价约为36,000美元(约为26万人民币),并预计将于今年年内正式交付至客户手中。待新车正式上市后将与奔驰G级、路虎卫士、丰田普拉多等硬派SUV车型展开竞争。

Jeep新款牧马人售价曝光年内开售/pk路虎卫士-图1

Jeep新款牧马人售价曝光年内开售/pk路虎卫士-图2

Jeep新款牧马人售价曝光年内开售/pk路虎卫士-图3

Jeep新款牧马人售价曝光年内开售/pk路虎卫士-图4

图为双门版车型

Jeep新款牧马人售价曝光年内开售/pk路虎卫士-图5

Jeep新款牧马人售价曝光年内开售/pk路虎卫士-图6

Jeep新款牧马人售价曝光年内开售/pk路虎卫士-图7

图为四门版车型

动力方面,新车将搭载3.6L V6混动、2.0T涡轮增压、3.0L V6柴油版发动机,最大功率分别为213kW、201kW、194kW,峰值扭矩分别为353N.m、400N.m、651N.m,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸依旧采用家族经典双圆大灯,并配备了直瀑布式进气格栅,车尾为均配备了小书包式外挂备胎。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.44L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈