斯柯达全新明锐谍照曝光!下月亮相/pk大众朗逸

作为大众旗下的子品牌斯柯达,被诸多消费者们称之为“廉价大众车”,其较为亲民的售价以及超高的性价比在国人的心中留下了深刻的印象。目前斯柯达全新明锐旅行版谍照图现已曝光,新车将于今年11月11日首发亮相,并有望于今年上市开售。待新车正式开售后将于大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉、本田思域等同级车型展开竞争。

斯柯达全新明锐谍照曝光下月亮相/pk大众朗逸-图1

斯柯达全新明锐谍照曝光下月亮相/pk大众朗逸-图2

斯柯达全新明锐谍照曝光下月亮相/pk大众朗逸-图3

斯柯达全新明锐谍照曝光下月亮相/pk大众朗逸-图4

斯柯达全新明锐谍照曝光下月亮相/pk大众朗逸-图5

斯柯达全新明锐谍照曝光下月亮相/pk大众朗逸-图6

动力方面,新车将搭载1.0T、1.5T以及2.0T三款涡轮增发动机,传动系统将匹配6速手动以及7速双离合变速箱,此外48V混动版车型也在后续产品中推出,而四驱系统仅在2.0T车型上得以应用。外观方面,新车前脸采用了斯柯达家族经典直瀑布式进气格栅,LED灯带融入至灯组内部,车身侧面配备了双五辐式铝合金轮毂,车尾为隐藏式排气布局。

明锐
明锐 网友评分 : 3.16
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈