丰田现款凯美瑞增四驱版车型 配置升级12月发布

在国内中型车细分市场中,丰田凯美瑞、日产天籁、本田雅阁、大众迈腾/帕萨特等车型的竞争可谓越演愈烈,每一款车型都具备较强的竞争力。其中凯美瑞的销量表现可圈可点,持续领跑合资B级车市场。近日据日本汽车媒体报道,丰田将为现款凯美瑞配备E-Four(电动4WD)系统,使用该套系统的车型将于12月16日发布,该版本车型的起售价较两驱版上涨198,000日元(约合人民币1.31万元)。

丰田现款凯美瑞增四驱版车型 配置升级12月发布-图1

丰田现款凯美瑞增四驱版车型 配置升级12月发布-图2

丰田现款凯美瑞增四驱版车型 配置升级12月发布-图3

丰田现款凯美瑞增四驱版车型 配置升级12月发布-图4

丰田现款凯美瑞增四驱版车型 配置升级12月发布-图5

配置方面,新车新增加高级安全驾驶支持系统的功能,其中包括车辆变道时的盲点监测功能及自动刹车等。动力方面,新车继续搭载2.5L或3.5L V6自然吸气发动机,并加入了E-4WD四驱系统,目前即将在国内上市的RAV4已经应用。该系统采用了三个独立电机(前轮一个,左右后轮各一个),能够做到类似DTV-4WD的输出效果,前后驱动比在100:0——20:80之间切换,进一步提升燃油经济性。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.86
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈