广汽丰田2.0L引擎提前量产 凯美瑞、C-HR将搭载

丰田TNGA架构下多款新产品已经导入国内生产、销售,其中广汽丰田已经拥有了凯美瑞、C-HR、全新雷凌三款产品,但目前凯美瑞与C-HR搭载的仍然是进口发动机。网上车市从广汽丰田官方获悉:7月10日,TNGA 2.0L(M20C)发动机量产下线,较原计划量产时间提前2个月。未来凯美瑞、C-HR都将换搭国产2.0L发动机。

广汽丰田2.0L引擎提前量产 凯美瑞C-HR将搭载-图1

广汽丰田2.0L引擎提前量产 凯美瑞C-HR将搭载-图2

广汽丰田2.0L引擎提前量产 凯美瑞C-HR将搭载-图3

广汽丰田2.0L引擎提前量产 凯美瑞C-HR将搭载-图4

广汽丰田2.0L引擎提前量产 凯美瑞C-HR将搭载-图5

根据规划TNGA 2.0L(M20C)发动机将分两期建设,一期产能21.6万台/年,二期项目建成后产能上升至41.4万台/年。国产M20C发动机最大功率126kW,峰值扭矩207N.m,动力输出超日产2.0L发动机。未来广汽丰田旗下凯美瑞、C-HR将换搭国产2.0L发动机,明年将推出的全新RAV4也有望搭载这台国产发动机。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.89
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.82L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈