东风风神奕炫纯电版曝光 续航超比亚迪秦EV450

本月9日,东风风神旗下重磅车型——奕炫正式推向市场。时尚的造型设计、丰富的智能化配置以及欧系底盘调校等优势吸引了众多消费者的目光。近日网上车市获得了奕炫纯电动版的相关消息,新车提供三种续航版本,高续航版一次能跑450km,超越比亚迪目前在售的秦EV450。(以下配图为燃油版)

东风风神奕炫纯电版曝光 续航超比亚迪秦EV450-图1

东风风神奕炫纯电版曝光 续航超比亚迪秦EV450-图2

东风风神奕炫纯电版曝光 续航超比亚迪秦EV450-图3

目前奕炫纯电动版的车身尺寸与燃油版车型保持一致,续航里程分为200km、300km、450km等,可满足不同场景的使用需求。新车基于东风与PSA联合开发的电动版模块化平台eCMP打造,是CMP平台项目的成果延伸。未来将要上市的标致e-2008、e-208均出自该平台。

不管是个人消费市场,还是共享出行领域,紧凑型纯电动轿车的竞争还是蛮激烈的,尤其以中国品牌居多。奕炫纯电动版未来上市后所面临的对手,包括北汽新能源EU5、比亚迪秦EV、奇瑞艾瑞泽e、吉利帝豪EV以及长安新能源逸动EV等车型,参考其价格区间,奕炫纯电动版的补贴后起售价预计在14万左右。

奕炫
奕炫 网友评分 : 4.86
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.04L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈