保时捷全新718路试谍照曝光!年底亮相/配大尾翼

提及保时捷汽车品牌,想必出众的车型莫过于旗下911与718两款跑车车型,凭借着悠久的汽车文化以及性能操控,使得保时捷跑车名扬天下,但911车型高昂的售价也让众多潜在消费者们望而却步,但718在国内市场较为亲民的市场售价,也为保时捷成功扳回了一分。目前保时捷全新718 Cayman GT4 RS正在海外道路紧张的测试中,新车预计将于今年年底正式亮相。

保时捷全新718路试谍照曝光年底亮相/配大尾翼-图1

保时捷全新718路试谍照曝光年底亮相/配大尾翼-图2

保时捷全新718路试谍照曝光年底亮相/配大尾翼-图3

保时捷全新718路试谍照曝光年底亮相/配大尾翼-图4

保时捷全新718路试谍照曝光年底亮相/配大尾翼-图5

动力方面,新车将搭载一台4.0L六缸自然吸气发动机,最大功率383kW,峰值扭矩470N.m,传动系统将匹配7速双离合变速箱。外观方面,新车前脸采用了一体式进气格栅设计,车身侧面配备双五辐花瓣式轮毂,内部还配有专属黄色卡钳,尾门上方加装了大尺寸扰流板,下方双边单出式排气布局。

保时捷718
保时捷718 网友评分 : 4.58
参考价 : 54.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.13L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈