保时捷718全新车型实拍曝光 换水平对置发动机

网上车市从外媒获悉到了一组保时捷718车型在赛道进行测试的照片。718在上市时搭载了一副4缸涡轮增压发动机,在市场上引起了一定的争议。而在这次曝光的图片中可以注意到车位的排气管布局有所变化,虽然外媒没有提供视频,但其称该车发出了明显的水平对置6缸发动机才会发出的声音。

保时捷718全新车型实拍曝光 换水平对置发动机-图1

保时捷718全新车型实拍曝光 换水平对置发动机-图2

保时捷718全新车型实拍曝光 换水平对置发动机-图3

保时捷718全新车型实拍曝光 换水平对置发动机-图4

从图片上可以看出该车已经接近量产状态,其排气布局和后扩散器更接近之前曝光过的Spyder和GT4,而前脸的设计则有所不同。据称图示车型应该为全新的Touring系列,且718 Boxter Touring不会使用手动折叠顶棚。新车款的推出完善了保时捷718车型的序列,能更好的满足消费者的需求,也使得其在面对宝马Z4、奔驰SLC级等车型有着更强的竞争力。

保时捷718
保时捷718 网友评分 : 4.58
参考价 : 54.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.13L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈