宝马前8月销量增长15.7% X5累计销售新车1.5万辆

网上车市从宝马中国官方获悉,2019年1-8月份宝马(含MINI品牌)在中国市场累计销量达到462,934辆,较去年同期增长15.7%。其中8月份单月达到58,911辆,同比增长10.1%。值得注意的是,随着国产X3与去年同期销量的对冲、以及3系进入换代爬坡阶段,宝马的销量增速开始出现方面,10.1%的增长率创下今年以来新低(2月份特殊月除外)。放眼整个豪华车市场,目前宝马以8千辆左右的差距落后奔驰,位列第二位。

宝马前8月销量增长15.7 X5累计销售新车1.5万辆-图1

宝马前8月销量增长15.7 X5累计销售新车1.5万辆-图2

宝马前8月销量增长15.7 X5累计销售新车1.5万辆-图1

具体车型方面,宝马最畅销的进口SUV X5前8月累计销量超过1.5万辆,后续2.0T入门车型上市后,其销量将恢复到此前4千辆左右的规模。国产车型中,5系、X1、X3等依旧是宝马销量的中流砥柱,其中5系前8月累计销售新车近10.8万辆,领先竞品奔驰E级、奥迪A6L;X1则继续稳居细分市场榜首,不过后续奔驰GLB上市后,X1的销量或将受到冲击。

宝马前8月销量增长15.7 X5累计销售新车1.5万辆-图3

新产品方面,四季度宝马还将陆续推出国产X2、中期改款X1等新车型。其中X2是宝马第七款国产车型,相比此前进口版车型,国产X2在售价方面更具优势,这将会使其在与奔驰GLA、奥迪Q3等车型的竞争中更占优势。中期改款X1则在外观方面进行了较大的改动,另外iDrive 7.0智能人机交互系统的引入也是一大亮点。

宝马X2
宝马X2 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈