奥迪新A4旅行版到店实拍 搭2.0T引擎/造型更精致

奥迪A4作为最早被国内消费者悉知的豪华中型轿车,其强劲的产品力也成为了家族主要的增量来源之一。具体销量表现方面,奥迪A4L今年上半年在华销量突破8.4万辆,领跑以奔驰C级、宝马3系为主的豪华中型车市场。后续产品方面,基于A4车型打造的A4 Avant(旅行版)车型近日出现在海外地区某经销商处,该车预计明年引入国内销售。

奥迪新A4旅行版到店实拍 搭2.0T引擎/造型更精致-图1

奥迪新A4旅行版到店实拍 搭2.0T引擎/造型更精致-图2

奥迪新A4旅行版到店实拍 搭2.0T引擎/造型更精致-图3

奥迪新A4旅行版到店实拍 搭2.0T引擎/造型更精致-图4

奥迪新A4旅行版到店实拍 搭2.0T引擎/造型更精致-图5

奥迪新A4旅行版到店实拍 搭2.0T引擎/造型更精致-图6

外观方面,新款奥迪A4 Avant整体变化与奥迪A4保持一致,LED灯组内部结构优化为箭矢状,整体视觉效果更为精致,保险杠两侧配有大尺寸银色饰条装饰。车侧上方配备行李架,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾一根镀铬饰条与两侧灯组相连,进一步拉伸车尾的视觉效果,排气为双边单出式布局,并由梯形尾喉装饰,运动感得以提升。内饰部分整体变化不大,中控悬浮式屏幕尺寸升级至10.1英寸。动力方面,新车搭载2.0T、2.0TDI(高/低功率)涡轮增压发动机,均配备12V轻混技术,同时满足欧六排放标准。

奥迪A4(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈