同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布

9月4日,成都车展前夕宝马7系辉耀典藏版(全球限量一款)正式亮相,新车由宝马和清华大学美术学院共同打造,将宝马前瞻设计语言与苏绣、降真香、霁蓝釉等中国传统文化元素融为一体,展现了宝马对于现代豪华以及东方审美的极致品味和追求。

“中国是宝马集团在全球最大的市场,宝马一直在深入研究中国市场的豪华消费趋势,让宝马更加契合中国的消费需求”,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“宝马希望通过不断提升BMW品牌与客户的情感共鸣,持续引领豪华理念的发展。”作为同级唯一支持全面定制车型 ,7系定制版车型获得了极大的市场成功,2015-2019年个性化定制车型销量增长14倍,740Li以上车型20%是定制版。

做更有思想的豪华轿车宝马发布7系定制版-图1

全球限量一台 宝马联手清华打造最强7系旗舰-图2

全球限量一台 宝马联手清华打造最强7系旗舰-图1

同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布-图1

传统工艺与现代设计的结合 宝马发布7系定制版-图2

同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布-图2

传统工艺与现代设计的结合 宝马发布7系定制版-图4

传统工艺与现代设计的结合 宝马发布7系定制版-图5

传统工艺与现代设计的结合 宝马发布7系定制版-图6

同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布-图1

同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布-图2

同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布-图3

同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布-图1

同级唯一支持全面定制车型 宝马7系特别版发布-图4

宝马7系华彩辉耀典藏版基于现款7系豪华套装车型打造,采用专属定制红车漆,其灵感来源于霁红釉。新车双肾进气格栅上方蓝天白云LOGO采用陶瓷材质,车侧C柱位置加入了龙形玉环纹样,下方选用20英寸多辐式抛光轮毂。内饰部分融入了大漆、刺绣、螺钿、降真香等多种可定制的中国传统工艺元素。

宝马7系特别版亮相 配定制外观套件限量70台-图1

车身尺寸方面,宝马7系华彩辉耀典藏版与普通7系保持一致,其中轴距相比竞品奔驰S级具有一定优势。参考此前宝马7系推出的限量版车型动力,新车预计搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,最大功率分别为250kW、390kW,峰值扭矩分别为450N.m、750N.m,传动系统匹配采埃孚8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.35
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.65L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈