宝马7系到店实拍曝光!搭V12引擎/尺寸超奔驰S级

7系是宝马旗下的一款大型轿车,自在华开售以来,一直深受诸多企业老板、成功人士的喜爱;而今年宝马7系也比同级对手奔驰S、奥迪A8L等车型,率先完成了更新换代的工作,从而为宝马赢得了市场先机。目前宝马全新M760Li已登陆海外经销商展厅中。备:因宝马7系为进口车型,国内部分经销商处暂无库存M760Li车型,需订购数月后才可提车。

宝马7系到店实拍曝光搭V12引擎/尺寸超奔驰S级-图1

宝马7系到店实拍曝光搭V12引擎/尺寸超奔驰S级-图2

宝马7系到店实拍曝光搭V12引擎/尺寸超奔驰S级-图3

宝马7系到店实拍曝光搭V12引擎/尺寸超奔驰S级-图4

宝马7系到店实拍曝光搭V12引擎/尺寸超奔驰S级-图5

宝马7系到店实拍曝光搭V12引擎/尺寸超奔驰S级-图6

作为宝马7系的顶配车型而言,大排量引擎则是必不可少的。新车将搭载一台6.6T V12双涡轮增压发动机,最大功率可达430kW,峰值扭矩可达850N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为5273×1902×1498mm,轴距为3210mm,其车身尺寸已全面超越奔驰S级(5259×1899×1494mm,轴距3165mm)。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.34
参考价 : 80.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈