宝马全新一代7系信息曝光 这样的造型能接受吗

宝马7系、奔驰S级、奥迪A8(L)等车型作为站在家族食物链顶端的豪华车型,动辄百万的售价,也让它们成为了消费者口口相传摸不得、碰不得的“艺术品”,但这同时也刺激了部分消费者想要驾驭它的欲望。近日海外汽车媒体曝光了一组宝马全新一代7系的假想图,该车设计灵感来源于第三代的宝马7系(代号为E38),算得上一次对于经典的传承与致敬。

宝马全新一代7系信息曝光 这样的造型能接受吗-图1

宝马全新一代7系信息曝光 这样的造型能接受吗-图2

宝马全新一代7系信息曝光 这样的造型能接受吗-图3

宝马全新一代7系信息曝光 这样的造型能接受吗-图4

宝马全新一代7系信息曝光 这样的造型能接受吗-图5

宝马全新一代7系信息曝光 这样的造型能接受吗-图6

配图为宝马现款7系

外观方面,宝马全新一代7系并未延续家族最新的大尺寸进气格栅设计理念,全新样式的格栅更为秀气,也相对保守;车侧线条将车身勾勒的更为方正,车尾预计将保留贯穿式尾灯组设计。动力方面,新车预计将继续应用现款车型的动力总成,3.0L L6双涡轮增压直列六缸发动机或4.0L双涡轮增压V8发动机,传动系统或均匹配8速手自一体变速箱。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.35
参考价 : 80.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 7.88L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈