日产全新跨界SUV官图曝光!即将亮相/pk本田缤智

Juke是日产旗下的一款小型SUV车型,目前该款车型也仅在海外地区进行销售,国内实则为英菲尼迪ESQ车型。随着近日新车谍照图的陆续流出,日产Juke的新车官图也已正式曝光,新车将于下周法兰克福车展上正式亮相,并将于今年11月陆续交付至客户手中。此外,新车将有望以进口或国产的形式再度入华开售,同时也将与本田缤智、丰田C-HR、别克昂科拉等同级SUV车型展开竞争。

日产全新跨界SUV官图曝光即将亮相/pk本田缤智-图1

日产全新跨界SUV官图曝光即将亮相/pk本田缤智-图2

日产全新跨界SUV官图曝光即将亮相/pk本田缤智-图3

日产全新跨界SUV官图曝光即将亮相/pk本田缤智-图4

日产全新跨界SUV官图曝光即将亮相/pk本田缤智-图5

日产全新跨界SUV官图曝光即将亮相/pk本田缤智-图6

动力方面,新车将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机,传动系统将匹配7速双离合变速箱,并提供Eco,Standard,Sport三种驾驶模式可供选择。外观方面,新车前脸采用日产家族式进气造型,车身侧面配轿跑SUV设计,车尾预计将采用隐藏式排气布局,尾门上方还配备了小尺寸扰流板,整体造型更加偏向运动化。

Juke
Juke 网友评分 : 5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈