十万买与汉兰达尺寸相当的SUV,新款捷途X70试驾

捷途品牌是奇瑞汽车于2018年1月22日推出的全新汽车品牌,出现在大众视野已经一年有余,旗下推出的车型均为SUV车型,其中捷途X70销量甚好,据统计截止至7月底,2019年捷途X70销售了60722台,这样的销量表现属实不错,而消费者选择捷途X70的原因究竟是什么呢?今天我就来到了2020款捷途X70的试驾会,看看经历小改款的它,是否拥有延续销量表现的实力,我们一起来看看吧。

十万买与汉兰达尺寸相当的SUV新款捷途X70试驾-图1

十万买汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图2

就在前两天(8月27日),新款捷途X70正式上市,新车共推出9款车型,官方指导价格6.99-12.09万,新车在排放标准上符合国六B要求,并且官方提供整车10年20万公里、发动机10年100万公里的质保,可见捷途对于旗下产品的质量很有信心。

十万买汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图3

十万买与汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图2

十万买汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图5

十万买汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图6

十万买汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图7

十万买与汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图3

十万买汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图9

十万买汉兰达尺寸相同的SUV新款捷途X70试驾-图10

整体来看外观设计,相比于老款车型来说耐看了不少,造型上更加新潮动感,前后包围的全新造型饱满复杂,也将整车的气质衬托的更加豪华,再加上新款捷途X70的车身尺寸本身就不小,所以笔者在拍摄的时候,也遇到了路人上前询问价格,得知售价以后,路人感叹这车可真“唬人”。

捷途X70
捷途X70 网友评分 : 4.85
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈