宾利全新飞驰谍照曝光 换“小排量”引擎售价下降

谈及像劳斯莱斯、迈巴赫、宾利等超豪华品牌旗下车型,动辄百万的售价,让它们成为了众多消费者可望而不可即的。近日海外汽车媒体曝光了一组宾利全新飞驰插混版车型的路试谍照,该车将于2020年底正式进入市场,届时将与劳斯莱斯古斯特、玛莎拉蒂总裁等车型竞争。值得注意的是,新车推出的2.9T插电混动版本车型,随着车辆排量的减小,消费税也就此下降,综合税费(关税+消费税+增值税)同步下降,预示着新车售价有望下调。

宾利全新飞驰谍照曝光 换小排量引擎售价下降-图1

宾利全新飞驰谍照曝光 换小排量引擎售价下降-图2

宾利全新飞驰谍照曝光 换小排量引擎售价下降-图3

宾利全新飞驰谍照曝光 换小排量引擎售价下降-图4

宾利全新飞驰谍照曝光 换小排量引擎售价下降-图5

宾利全新飞驰谍照曝光 换小排量引擎售价下降-图6

新车基于MSB-F平台打造,并首次搭载All-Wheel Steering四轮转向系统。外观方面新车前脸装配大尺寸进气格栅,两侧为标志性圆形LED灯组;车侧腰线平直,车尾灯组经过重新设计,灯腔内部集成椭圆形灯带,与头灯相呼应,排气为双边共两出式布局。动力方面,新车搭载与保时捷Panamera E-Hybrid类似的混合动力系统,该系统由2.9T V6双涡轮增压发动机与电机组成,最大功率达330kW,油耗将大幅降低。另外,新车还将提供4.0T V8或6.0T W12版本车型。

飞驰
飞驰 网友评分 : 4.57
参考价 : 278万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈