宾利全新飞驰实拍图曝光 搭混动系统/价格迎下降

为了保证车辆在各种情况下都能正常运转,新车在上市之前都需要接受一系列的测试。这次网上车市从外媒获取到了全新宾利飞驰在瑞典进行测试的图片。测试内容既会包括稳定性控制和牵引力控制系统这类汽车的核心部件,也会考虑到娱乐系统的触摸屏能否及时做出反应这样的细节。

宾利全新飞驰实拍图曝光 搭混动系统/价格迎下降-图1

宾利全新飞驰实拍图曝光 搭混动系统/价格迎下降-图2

宾利全新飞驰实拍图曝光 搭混动系统/价格迎下降-图3

新车在外观上相对于旧款而言做出了细微的调整,整车线条更加锋利,车顶的视觉高度被降低,车顶和尾箱的线条也更加倾斜。动力层面,依旧是源自全新欧陆GT的4.0L V8与6.0L W12发动机。不过为了应对日益严苛的排放标准,全新飞驰也将搭载一款2.9L V6插电混合动力系统,插混车型的上市一方面提高了车型的经济性,另一方面也降低了价格。全新宾利飞驰的上市会与梅赛德斯·迈巴赫S600以及即将更新的劳斯莱斯古斯特车型进行激烈竞争。

飞驰
飞驰 网友评分 : 4.57
参考价 : 278万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈