7天后!宾利全新一代飞驰发布 首搭四轮转向系统

近日海外汽车媒体曝光了一则宾利全新一代飞驰的最新消息,该车将于英国当地时间6月11日11时(北京时间凌晨4时)全球首发,届时新车将成为品牌旗下首款搭载All-Wheel Steering四轮转向系统的车型。新车基于MSB-F平台打造,四轮转向系统提供同向控制及反向控制两种模式,当前者介入工作时可减少车辆转向时出现旋转、侧滑现象,提高车辆稳定性;当后者介入时则可增强车辆在小区域调转时的机动性。

7天后宾利全新一代飞驰发布 首搭四轮转向系统-图1

7天后宾利全新一代飞驰发布 首搭四轮转向系统-图2

外观方面,宾利全新一代飞驰前脸装配大尺寸进气格栅,两侧为标志性圆形LED灯组;车侧腰线平直,车尾灯组经过重新设计,灯腔内部集成椭圆形灯带,与头灯相呼应,排气为双边共两出式布局。内饰部分预计将采用与新欧陆GT相似的设计,中控区域配备12.3英寸嵌入式显示屏。动力方面,新车依旧搭载4.0T V8或6.0T W12发动机,上市后将与劳斯莱斯古斯特、保时捷帕拉梅拉、玛莎拉蒂总裁等车型竞争。

飞驰
飞驰 网友评分 : 4.57
参考价 : 289万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈