现代新款昂希诺混动版售价曝光!下月即将开售

目前北京现代旗下已布局ix35、胜达、途胜、ix25、昂希诺等多款SUV车型;今年上半年北京现代ix35在华销量达69,565台,占据国内合资SUV销量总榜第七名的位置,而同级对手日产奇骏、大众途观等车型仍然占据榜首宝座。目前现代新款昂希诺混动版售价现已曝光,新车海外售价为24,245英镑(约为21万人民币),并预计将于9月正式上市开售;而新车未来也将由北京现代进行国产,上市后也将与雪佛兰创酷、别克昂科拉、本田缤智等小型SUV展开竞争。

现代新款昂希诺混动版售价曝光下月即将开售-图1

现代新款昂希诺混动版售价曝光下月即将开售-图2

现代新款昂希诺混动版售价曝光下月即将开售-图3

现代新款昂希诺混动版售价曝光下月即将开售-图4

现代新款昂希诺混动版售价曝光下月即将开售-图5

现代新款昂希诺混动版售价曝光下月即将开售-图6

现代新款昂希诺混动版售价曝光下月即将开售-图7

动力方面,新车将搭载1.6L、2.0L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,并配备38/64kWh电池组,传动系统将匹配6速双离合变速箱,届时新车油耗也将大幅下降,;此外新车还将配备Nexo氢燃料电池。内饰方面,新车将配备多功能方向盘,以及悬浮式液晶中控屏幕,并配备了Apple CarPlay和Android Auto,后部停车传感器,车道保持辅助,驾驶员注意警报等配置。

ENCINO 昂希诺

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.88L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈