现代新款昂希诺售价曝光!年内交付/油耗下降

目前现代新款科纳(国内称为昂希诺)混动版车型已正式登陆德国市场开售,新车海外起售价格为26,900欧元起(约为21万人民币),并于今年年内正式交付至客户手中。目前现代在华仅布局昂希诺燃油版车型,随着新能源领域的不断发展,未来混动版车型也或将陆续登陆国内市场开售。届时新车将与本田缤智、丰田C-HR、别克昂克拉等同级SUV展开激烈的竞争。

现代新款昂希诺售价曝光年内交付/油耗下降-图1

现代新款昂希诺售价曝光年内交付/油耗下降-图2

现代新款昂希诺售价曝光年内交付/油耗下降-图3

现代新款昂希诺售价曝光年内交付/油耗下降-图4

现代新款昂希诺售价曝光年内交付/油耗下降-图5

现代新款昂希诺售价曝光年内交付/油耗下降-图6

现代新款昂希诺售价曝光年内交付/油耗下降-图7

动力方面,新车将搭载一台1.6T涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,传动系统匹配7速双离合变速箱,届时油耗将大幅下降。内饰方面。新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台10.25英寸液晶触控显示屏,且导入了Android Auto和Apple CarPlay以及交通信号识别等系统。

ENCINO 昂希诺

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈