这样的宝马M8你绝对没见过!基础版9月4日上市

M8站在了家族性能车型的顶端,运动与豪华在其身上都做出了很好的诠释,20年沉淀带来的作品真的有能力被称为“巅峰之作”。当然,M8也不甘只拥有“商品车”这一个角色,近日它与宝马M2、M3、M5、X5 M等M家族车型,共同组成MotoGP(国际摩托车赛事)赛事的后勤保障车辆,它的出现也造就了世界上最快的摩托车赛事保障车,甚至M8被玩笑式的称为将是这届赛事的最大亮点。另外,需要补充到的是,全新8系家族(8系四门轿跑、8系敞篷、8系Coupe)及M8将于9月4日正式在国内市场上市。

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图1

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图1

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图2

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图3

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图4

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图5

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图6

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图7

这样的宝马M8你绝对没见过基础版9月4日上市-图8

外观方面,宝马M8 MotoGP在普通版车型的基础上加入了大量碳纤维材质配件,前后M包围和侧裙、轻质轮毂,以及车尾的大尺寸“T”形尾翼,车身多处均印有赛事投资方的品牌LOGO;内饰部分在后排位置还装配了防倾杆,进一步增强车辆在过弯时的稳定性。动力方面,新车搭载经过重新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达460kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间仅需3.2秒。

宝马8系
宝马8系 网友评分 : 暂无
参考价 : 97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈