宝马8系入门级价格曝光!比奔驰S级轿跑便宜多了

8系作为宝马近期复兴的旗舰GT跑车,自上市以来就受到了极多消费者的关注,但其高昂的售价却让很多人望而却步。2020款宝马840i在外观方面进行了微调使其看起来更加低调,但却更加注重豪华感的营造。据悉该车将搭载3.0L六缸涡轮增压发动机,售价也将下降到88,895美元(约合人民币61万元),远低于它的主要竞争对手,奔驰S级轿跑版的119,900美元(约合人民币82.3万元)。

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图1

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图2

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图3

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图4

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图5

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图6

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图7

入门级宝马8系价格曝光比奔驰S级轿跑更便宜-图8

目前2020款840i将提供双门后驱版、四驱版、四门Gran Coupe及敞篷版车型,售价在88,895-101,295美元(约合人民币61万元-69.5万元)之间。动力方面该车搭载的3.0L六缸涡轮增压发动机,最大功率246kW,0-100Km/h加速可达4.6S。

宝马8系
宝马8系 网友评分 : 暂无
参考价 : 97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈