广汽丰田7月销量涨21% 雷凌增24%凯美瑞持续热销

广汽丰田日前公布了最新销售数据,2019年7月份广汽丰田销售新车62,000辆,同比增长21%;1-7月累计销量达到373,224辆,同比增长22%。旗舰轿车凯美瑞持续畅销,单月销量增长5%,稳居合资B级车市场TOP 3。全新雷凌在TNGA架构的加持下,实现了24%的高位增长,成为广汽丰田当月主要增量来源。

广汽丰田7月销量涨21  雷凌增24凯美瑞持续热销-图1

广汽丰田7月销量涨21  雷凌增24凯美瑞持续热销-图1

广汽丰田7月销量涨21  雷凌增24凯美瑞持续热销-图2

具体车型方面,全新雷凌体现了极强的市场号召力,单月销量大涨24%至21,771辆,其中溢价能力较强的混动车型占比达到30%,整个雷凌家族1-7月累计销售新车超过11万辆。按照当前的销量水平,雷凌家族全年再次超过20万辆将成为大概率事件。

广汽丰田7月销量涨21  雷凌增24凯美瑞持续热销-图3

凯美瑞市场表现则一如既往的稳定,7月单月销量16,213辆,前7月累计销售新车101,609辆,同比增长10%,继续与帕萨特、雅阁领跑合资B级车市场。值得注意的是,凯美瑞如此高光的市场表现是建立在终端零优惠基础上的,这一点相比终端优惠动辄2,3万的竞品是一大优势。

广汽丰田7月销量涨21  雷凌增24凯美瑞持续热销-图4

SUV车型方面,小型SUV C-HR本月销售新车4,718辆,1-7月累计销量为32,798辆,整体市场表现领先兄弟车型一汽丰田奕泽。旗舰SUV汉兰达则继续维持细分市场榜首,前7月累计销量超过5万辆,领先大众途昂、本田冠道等竞品车型。

广汽丰田7月销量涨21  雷凌增24凯美瑞持续热销-图5

下半年广汽丰田还将带来iA5电动轿车、中期改款致炫等产品,这些新车的陆续推出将保障其销量稳步增长。中期改款致炫在外观方面进行了大幅调整,前脸换装全新样式的大嘴式进气格栅,整体造型更加运动个性化。新车上市后将继续竞争大众Polo、本田飞度等车型,相比竞品,更年轻化的设计、更大的尺寸是其最大的竞争优势。

雷凌双擎E+

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 1.3L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈